Россия

Не будет лучше, чем сегодня перемешывая языком болтовню...

Развею сомнения Донбасса судьбы

Нет Гитлера, Байдена, Трампа и пидара-Зеленского, нет нацистов и фашистов

Жаль, что Украина часть моей Страны зад подставила под НАТО стволы

В детстве в Виннице купался в реке Рось, на плотине раков ловил и вареники с вишней

Что плешивый Горбачев, алкаш Ельцин сотворили ... Родину продал и никто им не мешал

Россия - мой дом
Придушу...


Рецензии