Нам нужно научиться жить по-новому

Нам нужно научиться жить по-новому,
А не смотреть печально во вчера,
Ведь жизнь – не фотография готовая,
А увлекательная странная игра.

Хотя сейчас я слёзы лью по прошлому,
Напрасно забывая свой покой,
Но жду рассвет, зерно восхода брошено
И я иду бессонно за мечтой.

Есть я и ты - мой сын, моё творение…
И вот теперь ты – взрослый человек.
Пусть будет новый путь, как вдохновение,
А день – прекрасным, словно новый век.

Так в добрый путь! Пусть будет только лучшее,
Воспоминания пусть спрячутся в альбом,
Чтобы потом опять по воле случая
Ты с радостью вернулся в отчий дом.
29.08.2014


Рецензии