Вооружена и опасна

Морщины украшения мужчины?
Тут не поспоришь, но у женщин
Сжимают сердце словно клещи.
Мы их пытаемся убрать
Крема и маски в них втирать,
Уколы ботокса, гоммажи
И скрабы нити татуажи.
Идем на пластику лица
Овал чтоб был как яйца.
Но мне любимы две морщины
И удалять их нет причины.
Я ими шевелю тогда,
Когда муж с сыном доведя
Меня до белого каления
Бегут спасаясь кто куда.
Ну а потом, мы всей семьей,
Вновь насладимся тишиной.
И чтоб достичь единодушия
Мои морщины -  мощное оружие.


Рецензии