13. 03

Я сожму в своих руках твои ладони нежно,
И загляну напротив в омут светлых глаз.
Плевать, на то, что говорят. Плевать, смахну рукой небрежно
И прошепчу "Моя" еще с десяток раз.
Ты не грусти, родная, и слез, прошу, не лей
Мы еще долго будем, с рукой в руке бродить под шелест листьев вдоль аллей.
И целовать горячих губ изгибы,
И слышать смеха переливы,
Ты только за руку, молю, держи меня.
Ведь ты моя, душой моя!
Нас бьют ножами в спину с двух сторон,
Пускай, ведь дьяволу порой нужна потеха
Они с тобой нам не помеха. Попляшут черти – сгинут вон.
Ты только на меня смотри
И сохраняй внутри
Побеги чувств, до новой молодой весны.


Рецензии