Две личности

Две личности повстречались,
Чем было с собой обменялись.
Ругались, мирились, потом извинялись,
Отрезок пройдя, навсегда попрощались.

Две личности повстречались,
Друг друга менять очень сильно старались.
На нервах друг друга активно игрались,
Но обе потом, поломавшись, расстались.

Две личности не повстречались,
Друг друга тайком дожидались.
Трепали себя, а потом удивлялись,
С чего же они без подарка остались.

Две личности повстречались,
Во взаимных страстях потерялись
Что делать не знают, совсем растерялись.
На ожиданий клубок намотались.

Две личности повстречались,
Любовью своею друг с другом менялись,
Мечты воплощали, душой улыбались,
Обнявшись, слились, каждый день вновь влюблялись.

20.05.2024
Андрей Басов
©


Рецензии