Редко меня муза посещает

20.05.2024.

Редко меня муза посещает,
Знать кого другого отыскала
И ему посулы обещает,
Нас у ней таких, видать, немало.
Так и бегает, мотая километры, задержаться норовит, где лучше
Снимет шляпу кто пред ней из фетра,
Тот и будет на сию минуту круче.


Рецензии