Психану однажды- обещаю...

20.05.2024.

Психану, однажды - обещаю:
Соберу в рюкзак свои проблемы.
Погружу в воздушный шар- пусть улетают,
Нет сомнений перед сложностью дилеммы.
Станет сразу мне гораздо проще.
Груз из трудностей теперь не тяготит.
На меня давил уж очень, очень,
А в воздушном шаре перышком летит.
Провожу его прищурым взглядом,
Убежусь, что больше не вернётся.
Знать обратного пути ему не надо.
Пусть в воздушном шаре в небе вьётся.


Рецензии