важный стих

Мне было трудно по началу
Тебя пытаться позабыть
Я верила что мы начнем сначала
Что сможем рядом всегда быть
Но каждый день я говорила
Смотря тебе прямо в глаза
Что не смогу я жить без пива
А ты мне все нельзя, нельзя
Пришлось мне сделать важный выбор
Оставить в прошлом всю любовь
Какая ведь любовь без пива
А кто нибудь полюбится мне вновь


Рецензии