Напутствие выпускнику

Ты стоишь на пороге в реальность.
Позади много радостных дней.
Осознавши свою уникальность,
Не выпячивать эго, сумей.

Постарайся быть сильным и гибким,
Чтоб искали опору в тебе.
Согревай души доброй улыбкой.
И не жди снисхождений в судьбе.

Отыщи для себя жизни ценность,
Не растрачивайся на металл,
Понимая, что всё в мире бренность,
Собирай для души капитал.

Когда будешь духовно богатым,
Не забудь благодарность Творцу.
Всем нуждающимся дари злато,
Как положено быть мудрецу!

                20.05.2024 г.
          


Рецензии