Пусть музы помолчат!

Ниточки строчек душевных, красивых
С нотами вместе над речкой плывут...
Сколько парней и девчонок счастливых
В крае Есенина с песней живут!

Песня по жизни идёт с человеком
В горе и радости, в общем - всегда!
По тихой реке или в поле по снегу
Песня пройдёт, не оставив следа!

В день роковой, в годы страшных событий,
Песню в кольчугу бойцы облачат.
Спрячут, на время, её средь укрытий:
Раз пушки поют-музы пусть помолчат!


Рецензии