Наставникам от Господа - Христа! В. Григоровой

Рецензия на «И вновь слетает с яблонь цвет...» (Валентина Григорова)

***

Яблони, Красавицы в цвету,
Радуют и веселят Поэта,
Берегут - Заветную Мечту:
Песня Главная ещё - не спета!!!

Прославляя, "яблонь белый дым",
Я сегодня, как, Сергей Есенин,
Остаюсь Душою - Молодым:
Тридцать лет, как мало прОжил - Гений!!!

Сколько смог ещё бы написАть,
Наш Сергей, про яблони, берёзы:
Краткая, от БОГА - Благодать,
К сожаленью, превратилась - в грозы!!!

Пушкина, Высоцкого, Судьба,
Возрастом недолгим наделила:
Мастодонтами страна - гордА,
Троица Поэтов, БОЖЬЯ - Сила!!!

У Наставников всю Жизнь - учусь,
Обожаю, Гениев - Поэтов:
Бесшабашная, Лихая - грусть,
Творчеством Великих, так - Согрета:
Я Благодарю ХРИСТА - за это!!!

***

Прекрасная Весенняя Лирика, Солнышко!
С Категорической Поддержкой, Теплом!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2024 05:00   


Рецензии
Да, Георгий, эти Великие Поэты могли бы ещё так много создать шедевров, но... светлая им память. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.05.2024 12:50     Заявить о нарушении
Лихая Судьба Многих - Гениев,
Во всех, Танечка, поколениях,
Но Творчество Их - не умрёт,
Что, чтит, Уважает - Народ!!!

***

Вечная, Добрая, Светлая, Память, Всем Великим Художникам России!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2024 14:01   Заявить о нарушении