55-и летию окончания школы

Вот уже времени груз лег на плечи.
Кто то подсох, а кто то распух.
Но говорю я всем- это  не вечер,
Ведь не угас нашей юности дух.

Если смогли мы сегодня собраться,
Если сегодня прийти мы смогли.
Значит живет еще школьное братство,
Значит его мы еще сберегли.

Да, к сожаленью, друзей мы теряем.
И, это жизнь, еще будем терять.
Ну, а пока мы свой путь продолжаем,
Будем ушедших с теплом вспоминать.

И, я надеюсь, мы будем стараться,
Каждый кто здесь, кто приехать не смог.
Главное, это-  снова собраться,
Через пять лет- Да поможет нам бог!

встреча одноклассников состоится 29.05.2024г. в г. Даугавпилс. Латвия
По понятным причинам ни россияне , ни  белорусы приехать не смогут.
А из Европы приедут


Рецензии