Слабости

У каждого свои слабости
жизнь подкузьмит в любую
                минуту
ради внезапной радости
врагу или лучшему другу.
Зависть шикарное чувство
слабость гуляющий нерв
жабу давить искусство,
как в стервах вибрирует тень.
Жжёт не даря покоя
лишает она принося ущерб
зубами скрежещет после отбоя
и украсит подлости герб.
Зависть шарф на груди
                махровый
сам не подаришь и не
                пропьёшь
и за него приговор суровый
каждый день его в жизни
                ждёшь.
-----------------------------


Рецензии