без названия

Удастся ли нам спастись в этом бренном мире-
Не знаю
Душе моей и не прожить тут век
Я каждый день за чужих мне людей
Умираю
Всю боль проживая в себе.
Я верю, что есть белый свет
Который в одночасье нам радость подарит
Что все это пройдет
Все эти чувства длительных лет
Обернуться нам счастьем
Однажды.
Надеюсь, что буду помнить тебя
В глазах твои каре зеленых
И был весь мой белый свет
На земле
Ведь он был мне богом даренный.


Рецензии