Самый лучший!!!

Каким ты взрослым стал,так не заметно...
И в трудный час так быстро возмужал.
Горжусь тобой,родной,ведь очень редко
Такими выростают сыновья.
И пусть жизнь дарит каждое мгновение
Для радости,спокойствия и благ.
Пусть каждое твоё умение
Даст чёткий ритм,создав твой новый шаг.


Рецензии