Мировая столица романтики - Париж!

Родился я в России этой,
Ну не сказал бы, что священной.
Никакой справедливости увы здесь... Нету!
Да и путь тут у всех тяжеленный.
Раньше да, было всё иначе, а сейчас, доверять лишь можно - пистолету.
Боюсь, что и останется страна неизменной...
Люди в основном здесь, лишь используют алкоголь и сигарету!
И также скажу, что моя душа является... Пленной!!!

Но да ладно, ничего ведь уже не изменить...
И не ты, ни я, да вообще НИКТО не сможет!!
Про любовь начнём мы говорить,
Ведь именно она легко разбить тебе сердце может.

И в таком городе, где живу я,
Люди собственно, ай, хотя во всей России!!
Была ведь не одна девчонка у меня...
Да уж, жаль, что нету амнезии!!!

А по слухам и по новостям из интернета,
Знаю я теперь отныне!!
Что этого чувства, нигде кроме этой страны нету.
И если ты не в ней, тогда словно в пустыне...

Романтика в Париже!!
Именно этот город величайший!
Именно в нём любовь к каждому человеку ближе,
Потому как раз таки там, найдётся твой человек ближайший!

20 мая 2024 21:14 Грищук Максим


Рецензии