Зелёный свет

И нам...
Зелёный свет...
Как откровение... Иди!
Шагни! в зелёный свой рассвет...
И что там дальше? Впереди...

Зелёный свет... Зелёны двери*?
Зелёный наш цветущий сад...
Иной зелёной вешней веры...
И не вернуться...
Нам назад?


*"Зеленая дверь" О. Генри.


Рецензии