Проект 1. 0 Жениться на Европе. Проект 2. 0

Проект 1.0 Жениться на Европе. Проект 2.0

Проект 1.0 не удался.
Мы Европе передом да, все передом,
традиционно передом...
А она – Европа - все задницу подставляет.
Это что то для нас новое.
Целоваться то не удобно...
Нет, не годится . И ягодица не та...

Теперь Проект 2.0

Удачно выйти замуж. За Китай.
Вместе с приданым.
А приданое у нас большоооое!
Одна Москва коррупционная – очень дорого стоит.

А еще за кого можно удачно выйти замуж?
Не отходя далеко от самодостаточного
богатого дома России...


Рецензии