Звуки природы

Звуки природы
Манят меня
Наполнят свободой
Раздарят, любя.
Где чайка вдруг вскрикнет,
Где дрозд затрещит,
Где озеро блещет,
На солнце блестит.
Где ветер тихонько
Листвою шумит.
Вновь колокол звонкий
Отрадно звенит.
Обрету я свободу,
Тихонько скажу:
Спасибо лишь Богу
За жизнь, красоту!


Рецензии