Океан

От сна проснулась,  рано утром...
Как так, наш корабль ушел в никуда...
Море в сказке, в океане шумном...
Кричу тебе, люблю. ДА! ДА! ДА!

И ветер, волосы треплет, как - то сонно...
Куда? Мне плакать, иль смеяться? Над собой?
А дальше, пламя, так согрело. Тонно...
А я рисую, ветер, под горою ледяной!!!


Рецензии