Посмотри на всё с высоты

Посмотри на всё с высоты
Через сердца свет чистоты.
Не вини, не суди и прости,
Всё, что ранит забудь, отпусти.

Посмотри на всё с высоты,
Сбрось оковы и просто лети.
Лёгкость мыслям, эмоциям дай,
Лишь в любви твой потерянный рай.

Пробуди  свой божественный свет,
Он защита от хворей и бед.
Крылом белым с любовью укрой,
Весь свой мир, этот мир только твой.

25.02.23г.


Рецензии