Давайте сыгЛаем в ЛАдителеВ-деток!

Давайте сыгЛаем в ЛАдителеВ-деток!
И снимем запЛеты с тоЛтов и кАнфеток!
СнуЛки, пЛавда сами вяЗыте! без нас!
Когда-нибудь поЗЗэ!
Патом,
не
с
е
й
Ц
я
с
.

Я вас ЛазбуЗу, Сто б вы сны не смАтЛеЛи!
В детсадике Сто бы пЛимеЛно сидели.
Сто б книЗки цитали себе без каЛтинок,
И в ЛуЗах сааавсем не искали тЛапинок.
Показывать сто бы язык - н-и-к-А-м-у!
И маму оставлю я дома с-а-м-у.
Пусть знает, как мне нелегко достаёцца,
Когда она позно с Лаботы веЛнёцца.

Поймет она сЛазу, попив малако -
Как нам фсем детиСками
быть
н
е
л
е
г
к
о
!

И есть ЛиС Адно только сЛедство на свете,
Сто б были СЦястливыми мы - ваСы дети!
Адин миллион нас с улыбкой обнять,
И кЛепко пЛикЛепко нас пАцеловать!

Ахапку кАнфеток насыпать нам в Лот,
И сделать фсем в ЛуЗе
Аа-а-г-Л-о-м-н-е-й-С-ы-й
Плот!
 
=GoldKing=

Нравится! Очень хочется, чтобы были СЦястливыми наСы дети!
Правдиво, интересно! Весеннего Вам настроения, уважаемый коллега.
Творческих вам успехов! =Мария Молчанова 5= 21.05.2024 1

Рад видеть Вас в моих гостях!
Хоть и случЯйно, второпях...
а Вы зайдите НЕ СЛУЧАЙНО!
КАААНЕШНО Ж С ЧАЕМ И С ТОРТОМ!
Ведь Рифма с нами изначально,
И мы споём стихи
в-т-р-о-ё-м!
=GoldKing= 21.05.2024


Рецензии
Нравится!
Очень хочется, чтобы
были СЦястливыми наСы дети!
Правдиво, интересно!
Весеннего Вам настроения,
уважаемый коллега.
Творческих вам успехов!

Мария Молчанова 5   21.05.2024 12:14     Заявить о нарушении
Рад видеть Вас в моих гостях!
Хоть и случЯйно, второпях...
а Вы зайдите НЕ СЛУЧАЙНО!
КАААНЕШНО Ж С ЧАЕМ И С ТОРТОМ!
Ведь Рифма с нами изначально,
И мы споём стихи
в-т-р-о-ё-м!

=GoldKing=

Юрий Сафроненко   21.05.2024 15:29   Заявить о нарушении