Компьютерезирован

Если ад существует то он наверняка компьютерезирован и все идёт сполна новая идет эра и эпоха компьютеризированная важная среда такая вот игра и планета вся стала компьютерезированна сто из чего ЭВМ все смотрю технику люблю к новому все мчу все идет сполна комрьетерезированна и весьма важна и понятна.


Рецензии