Если в мире только двое...

Если в мире только двое
Создают свой новый мир,
Я за действие такое
В тишине родных квартир.

С ними - дни,любовь и ночи,
Тел красивых нагота,-
Пусть союз их будет прочен,
Как заветная мечта.

Пусть не знают угасанья
Верность сердца и любовь,
И объемлет мирозданье
Их в соитьи тела зов.

Кто над ними - мы не знаем,
И куда он их ведёт,
Но одно лишь понимаем,-
Продолжать свой будут род!

Если в мире только двое
Увлеклись,даря любовь,
То с беременностью - трое -
Укрепят семейный кров.

    20.05.2024г.


Рецензии