утро понедельника

Сегодня я проснулась другой,
Остались в прошлом все глупые мысли,
Что будем вместе всегда мы с тобой
Вся боль в сердце разом утихла.

Ты мне говорил, что я не права,
Что вовсе надумала все эти сказки,
Что наша любовь все еще жива,
Что зря слушаю людские навязки..

Так и не случится счастливый конец,
Я верила, в этот раз все должно получиться,
Но случилось все это в бессмысленном сне
Которому не суждено позабыться.


Рецензии