***

Была зима, недавно вроде,
Совсем вчера, как будто где-то,
Но вот и май уж на исходе,
А за ним наступит лето.

Всё бежит, спешит куда-то,
Все мы были молодые,
Мы были молоды когда-то,
А теперь, увы, седые.


Рецензии