Офицера любимая женщина...

РАзцветилось, РАзкрылось, не сон...
Как мелодией дивной пленен
Безпредельнейшей новостью Я,
Ты во мне, обожаю тебя...

Ненаглядное чудо времён,
Моя Инка - в тебя я влюблён,
Вальсом Штрауса я заморочен,
Рифмой  3/4 - так точно!

Офицера любимая женщина,
Я любуюсь тобой среди вечности...!

27.05.2016.    21.20
21.02.2020.    20.20.


Рецензии