Путь бесконечен

Тот, кто в мире одинок
Груз души несет печальный
Не выбирает он дорог
Путь бесконечен, его дальний

Перешагнуть себя не смог
И взяв печаль души на плечи
Переступил через порог
И в даль отправился навеки

2022-2024


Рецензии