Трудное

Независимость — трудная стезя,
Да и Гордость — сложная дорога…
Моя Честь дороже чем Земля,
Как и Честь фамилии и рода!

Много денег, но немного Чести…
Ах, конечно, много и друзей…
Тех друзей, что не на Ладе Весте,
А на суперкарах для царей…

Много счастий и сверканий много,
Много и гостей на ваш порог,
Только нет у вас уже родного,
С вами жить, которому,  дал Бог!

Бог позволил быть вторым, и третьим,
И четвёртым, Он, позволил, быть,
И сестре, и брату, только Пети,
Без сестёр и братьев хотят жить!

Независимость, дорога только к счастью,
Остальное всё — лишь пыль Земли,
Родной ген, дороже любой власти,
И, ценней, чем ваши все рубли!

2024-05-20


Рецензии