Тихий вечер

На землю снова темнота спустилась,
Что значит, время неги настаёт.
Я ощущаю внутреннюю силу,
Которая стремительно растёт.

Растопит воздух все дневные споры
В доверии к спокойствию любви.
Поверь, совсем не надо разговоров,
Когда душа с душою говорит.

Журчание ручьев сильнее ночью,
И травы много ярче шелестят,
И все, что ты порой сказать мне хочешь,
В молчании сумеет прозвучать.

Застенчиво и нежно, и так тихо
Мерцает свет луны для нас сейчас.
Мы знаем, что однажды тоже вспыхнем
И станем светом поднебесных глаз...


Рецензии