Мой круг

А круг друзей становится все уже,
А круг родных становится плотней,
На сердце появилась стужа,
Что нет тепла от близких мне людей.

И вот стою уже у края,
У той черты, у роковой,
И как мне хочется обнять руками,
Того, кто в жизни рядом был со мной.

С кем я росла играя, развивалась,
Училась в жизни делать первый шаг,
И пусть я часто ошибалась,
Уроки получала я в своих грехах.

За все ошибки мне пришлось ответить,
И повороты были не просты.
Я благодарна, что уроки эти
Судьбой даны и не были пусты.

Совсем немного времени осталось,
Чтоб все исправить, все поставить на места,
И что-то в жизни от себя оставить
Потомкам, чтобы помнили тебя.

Круг близких мне становится все уже.
Помолимся за тех, кого уж нет средь нас.
Надеюсь, что потомки тоже
Помолятся, быть может, и за нас.
17.05. 2024


Рецензии