Настрою душу

Настрою душу сегодня на нежность,
Отрепетирую дома небрежность,
И позвоню, чтобы просто спросить,
Как без меня продолжаешь ты жить?
Я не скажу ни словечка упрёка,
Я так- же здесь, а ты так же далеко.
Я лишь спрошу, но могу не решиться,
Вот надо такому в жизни случиться.
Всё хорошо, и мы разные люди,
Плохо одно, что мы всё ещё любим  .


Рецензии