Пробуждение

Распахну я сегодня душу,
Как окно открывает ветер.
Нет, покой ничей не нарушу,
Только вдруг захочется петь мне.

Я сегодня поймаю счастье,
Потому что слилась с природой:
С ней такой же весёлой масти -
Нынче просто на зелень мода.

Мне сегодня немного надо:
Солнце, радость забав утиных,
Да берёзок родных наряды,
Да церквей купола на синем.

Распахну я сегодня душу...


Рецензии