Судный день

И Бог заплачет в этот день на Тризне,
Считая всех попавших в рай и в ад,
Служивших преданно своей Отчизне
Иль заложивших совести в ломбард.

И Страшный суд над всеми вновь нагрянет,
Потоп Всемирный поглотит опять
За то, что вОйны стали миром править
И смерти Человек устал считать...


Рецензии