Одиночество

Одиночество стало подругой,
Закружило в вечернем плену,
И погнало по старому кругу,
Оказалось, увы, не одну.
Оказалось, что тоже страдаешь,
Телефон однозначно молчит,
Может быть ты совсем и не знаешь,
Как любовь в мои окна стучит.
Не открою, зачем мне напасти,
Не по возрасту нынче любовь,
Эти странные прошлые страсти,
Всё волнуют мне вечером кровь.
Одиночество даже приятно,
Будет чай, к чаю вот шоколад,
Не вернусь в то шальное обратно,
Что забыла лет десять назад.
Тишина разлеглась на пороге,
Я сожгла за собою мосты,
Выпью чай в одичавшей тревоге,
И забуду, что были на " ты"


Рецензии