***

Душа услышила себя
Портал сознания вижу я.
В начале разные цвета ,
Эксперимент нашла рука.
Не знала,что и рисовать,
Но вот и кисть пошла писать.
Вот город ,может быть страна,
А может и сама земля.
Со всех сторон есть взгляд Творца
Он в помощь нам идёт всегда.
Богини всем любовь несут ,
В душе ,чтоб благость и уют.
И ангелы летят помочь,
Чтоб тьма ушла от нас всех прочь.
Планета наша -мать Земля,
Нуждается в любви она.
И в каждом есть свой  луч Творца,
Раскрыт тот путь для мудреца.
Чем чаще в сердце мы глядим ,
тем ярче свет свой отразим.
Любовь несёт душа в себе .
Всё в проявление на Земле.


Рецензии