Ей едва семнадцать

О, Бог мой! Ей едва семнадцать.
Прекрасна, как июньская заря.
Таких  увидев, хочется остаться
И окунуться в глаз её моря.
 
О Господи! Ей только двадцать пять.
Она прекрасный ангел во плоти.
О ней стихи могу я вечно сочинять
И песни в выси неба вознести.
 
Мадонна! Ей всего лишь тридцать пять!
Мудра, красива и чуть чудаковата.
Улыбкой томной так умеет удивлять,
что в возбуждении сердце будет сжато.
 
О, боже правый, сколько ей сейчас?
Опять семнадцать? Это, несомненно!
С улыбкой хитрой в зеркало смотрясь
Ты рассмеёшься так самозабвенно.
 
Ведь в ощущениях, ты ещё всё там,
Где на косые взгляды невзирая,
В кудряшках девушка, одета в сарафан
Бежит, босой ногой росу сшибая.
 
©sanderssss 2024
 


Рецензии