Черняховск. Краеведческий музей

Я смотрел тебе вслед и грустил...
Мы простились, и ты уходила...
Я тебя до угла проводил,
Ты с собою тогда уносила

Моё сердце в любимых руках,
Что люблю целовать я при встрече.
Измеряю разлуку в часах
И не верю, что время излечит

Мою душу от этой тоски
И изгонит давящую тяжесть.
Мы с тобою духовно близки,
Это время разлуки покажет.

Твоё имя я вновь повторю...
Ах, волшебное светлое имя!
На любимые фото смотрю,
Я сроднился давно уже с ними...

Твое имя люблю повторять,
Обращаюсь к тебе постоянно...
Не могу я тебя потерять!
Я шепчу твоё имя... Так странно...

Твое имя я произнесу
И дыхание милой услышу,
Как тогда... Мы гуляли в лесу,
Солнце село за красную крышу...

Солнце село тогда за конёк
Черепичный музея-фольварка...
Я тогда удержаться не мог,
Было в мае по-летнему жарко,

И тогда я тебя целовал
Возле касс и ограды музея,
Твои губы губами искал,
Становясь с каждым мигом смелее...

Нас застигла тогда темнота,
Ночь упала на город внезапно,
Но сияла твоя красота
Совершенная невероятно...

Целовались с тобой в темноте,
Были полуопущены веки...
И тонул я в твоей красоте,
И тонуть теперь буду вовеки...


Рецензии