Остров

На удачу, не кричу и не зову.
Села в лодку, оттолкнулась и плыву.
Только лодку ветер северный унес.
Ты — мой остров, ты — мой каменный утес.
В этом море ты единственный — земля,
оборудуй же причал для корабля.


Рецензии