В твоей голове горят костры

В твоей голове горят костры,
Выше тех на которых сжигались ведьмы.
Все загвоздки, как мир стары
И неважно сегодня где мы.

В твоей голове стучат набаты,
Громче тех, что беду возвещали прежде.
Что же делать, когда перебиты все карты
И не важно какие питали надежды.

В твоей голове идёт процесс
Сложнее её рожденья вулканов.
Ты физически вроде бы здесь,
А на самом деле вдали постоянно.
05.05.2024г.


Рецензии