***

Любви не может без надежды.
Мечта сбывается и ВОТ.
Твоя судьба чего то между.
Но в жизни все наоборот.
Чем дальше ОТ,тем к правде ближе.
Она приятна глубока.
Не поцелуй с годами ниже.
А откровенье чудака.


Рецензии