алексей джигурда была любовь моя!

Если ты увидел томно: трахич лехич вдруг идёт,
Знай: твое сегодня настроение его вовсе не ****.
Научился играть рифы, сладко стелет звуком он,
Автоматом защищает красоту свою пижон.

Если ты красива, знай: он привсунет тебе метко,
Потому что для него все красотки есть пипетки.
Он на сцене творит дичь, словно статусный кирпич,
И решает в своих песнях: кому смерть, а кому жизнь.

Для него закон не писан, он - единственный закон.
И жалеть его не надо, трахоманов накол, вон!
Он играет офицера, владельца всех красивых тел,
А по факту вор, насильник, жесткий вспыльчивый индюк!

Безопасней в этом мире слушать то, как я пою:
без шпионства, без оружия и надменного "хочу".
Так пейте ж сок, вы, злые люди, и молитесь для души -
за то, чтобы добрейшая в мире Хейли Уильямс победила
злую январскую лавину и трахомонстра джигурду!


Рецензии