Справилась

Прошли года, я снова тут.
И снова я пишу тебе, мой друг.
Представляешь, у меня прогресс.
Я научилась прорабатывать стресс.
Теперь я стала сильнее.
И я ни о чем не жалею.
В моей жизни все наладилось.
Могу сказать, что я со всем справилась.
С каждым днем все идет к лучшему.
И я радуюсь светлому будущему.
Меня не волнуют былые проблемы.
Теперь и правда, горы по колено.
Было много комплексов,
Сейчас почти все ушли.
Стало больше проблесков
Той самой, чистой души.
Признаю, было адски тяжело.
Но все это на пользу шло.
Я стала храбрее,
Отвечаю людям на выпады.
Я стала умнее,
Делаю правильные выводы.
Проблемы были и будут.
Но огоньки в моих глазах не потухнут.
Появился интерес к жизни.
Боюсь, что мой труд непризнан.
Я старалась изо всех сил.
Теперь, наслаждаюсь счастьем.
Спасибо всем, кто защитил.
Вместе переживем ненастье.


Рецензии