Первую любовь сложно нам забыть

Лето нас зовет. Теплый вечер ждет.
Мы танцуем танго на площадке.
Полночь настает. Гармонист поет.
Воскресенье завтра. Все в порядке.

Снова выходной. Не спешим домой.
Хочется плясать и веселится.
Месяц озорной светит над землей.
Как в такую ночь нам не влюбиться.

Утро настает. Новый день придет.
Птицы запоют красиво хором.
Мама все не спит и сыночка ждет.
Мы сидим влюбляясь под забором.

Хочется любить. Чудеса творить.
Первая любовь границ не знает.
Первую любовь нам нельзя забыть:
Каждый это в жизни понимает.



 Т


Рецензии