Благодарю...

Господь,Тебя благодарю,
Ведь Ты велик,Создатель мой,
"Гряди,мой Боже" - говорю,
Прошу:"Пребудь всегда со мной"

За этот мир,полный чудес,
Благодарю Тебя,Господь,
За синеву Твоих небес,
За то,что исцеляешь плоть.

За каждый прожитый мной день,
За утром встреченный рассвет,
Благодарить Тебя не лень
За солнце,что дарует свет.

За дождь и холод,и тепло,
Все то,что пережить досталось,
Когда-то было и прошло,
За юность, молодость и старость.

Май 2024 г.


Рецензии