Августина

Её звали Августина,она мама.
Женское начало ели,рядом дети.

Два столетия, может больше,
Ель достигла совершеннолетия.

- Маргарита, в миру Ольга.
- Августина, в миру Ель. Я давно тебя приметила.
- Принесла вам Августина, камень с живой в гематите. Вижу муравьи вас мучают.
- Ты смолу мою, попробуй! Я давно живу здесь. Корни аж до МорПорта. Воду пью из Сочинки.
- Ой, простите. Я биолог, энтузиаст. Не образована, ещё учусь. Главное, я слышу вас! Гематит лишь просто дар.

Вот такой вот диалог,
Утренний и свежий.

Все надеюсь понимать,
Что живо на свете.


Рецензии