Весеннее кино

Возможно, он такой же, как и ты,
И мы расстанемся, я вычеркну из списка,
Не будет больше никакого риска,
Рассыплются заветные мечты.
Ну, а возможно будет всё не так,
И он другим окажется на диво,
И будет с ним все у меня красиво,
И я не оглянусь уже назад.
Тебе смешно, ты любишь лишь себя.
И лишь собой доволен каждый вечер,
А я хочу забыть всё наши встречи,
Всё наши чувства, главное - тебя.
Не надо мне советов, мне смешно.
Я разберусь, и дров не наломаю,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
Такое вот весеннее кино.


Рецензии