Прости, Господь

***
Прости, Господь, но забываю,
что  нахожусь здесь, на Земле...
В торговлю часто здесь играют...
Любовь,  конечно же, в цене...

Но только вот, Любовь ли это?
Возможно ли ее купить?
Как много строят здесь сюжетов,
невидимый товар чтоб сбыть...

Бесценное не продается...
Бесценное дает нам жизнь...
Но бизнес всюду...Он так рвется
слепить рекламу из "харизм"...

Прости, Господь, что забываю-
я не на небе, на Земле...
Но только небо умоляю
сберечь Любовь в моей душе...

20.05.21


Рецензии