Май

Май красит в изумруд маршрут -
Травой в лучах ерошится,
Улыбкой лица вновь цветут,
Спешащих не щадя минут,
Отпрвив грусть в цветущий путь -
Пусть радостью надышится.

И  яблони в цвету живут -
Так кроны белым облаком,
Как сказочных пора причуд,
Где пчёл заметен сладкий труд,
Где мая радость по плечу -
Душа чтит добрым откликом.


Рецензии