С ДР, ПТП! 20. 05. DD. 24

Первомай отмечать не буду!
И 9-ое, в общем - тоже!
Отложу-ка с зарплаты я ссуду,
Дальше праздничек есть дороже,

Ведь 20-ого он родился -
Нет, не Лунтик, а тот кто надо!
Человек! Обладатель СНИЛСа -
Алексей Алексеевич Страдов!

Или Лёха, Патап, который!
С кем мы всё, что горит бухали,
С кем попали вдвоём на скорой,
С кем в стекляшке шары катали,

С кем по жизни вообще не скучно,
Чью причёску из космоса видно,
Кто меня называет душный,
А мне даже (почти) не обидно.

Если он отмечать не будет,
Всё равно я припрусь к жилищу.
Мы ж друзья, а не просто люди,
Так что с днюхой тебя, дружище!

         20.05.DD.24


Рецензии